FICHA TÉCNICA
Título: Sal de vainilla
Autor: Ada Parellada
Editorial; Planeta
Nº de páginas: 360 págs.
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788408004080
Género: Narrativa contemporánea
ARGUMENTO Y OPINIÓN
Novela emotiva que mezcla la pasión por la cocina, el amor, el erotismo, la amistad, el trabajo, en fin, un montón de sentimientos que afloran en un restaurante y cuyos protagonistas son Annette y Alex.
Alex se define como una persona terca, áspera, metódica y odia los alimentos exportados del Nuevo Mundo. Los ayudantes de cocina de su restaurante no duran mucho debido a las exigencias de Alex. Annette será la futura ayudante, con ella vivirá experiencias que nunca creería que se cocerían entre fogones.
¿Esta historia tendrá un sabor dulce o acabará como un mustio tomate?
Ada Parellada, con esta novela tan fresca, nos muestra que en la cocina se puede realizar algo más que una receta, se pueden “hacer buenas migas” y muchas cosas más. Utiliza un lenguaje espontáneo, con soltura y te atrapa desde la primera página.
VALORACIÓN
5/5
No hay comentarios:
Publicar un comentario